DIDOMA

Artikel tentang ilmu pengetahuan umum dan ilmu komputer

Translate

Cara mudah menghasilkan dollar dengan trafficmonsoon

Banyak sekali bisnis online yang bermunculan di jaman ini

Bisnis online merupakan sebuah usaha untuk memutar uang demi mandapatkan keuntungan melalui internet.

Maka syarat utama untuk kalian yang ingin berbisnis online adalah internet, dan beberapa uang (modal) untuk diputar.

Akan tetapi di bisnis ini, modal (uang dalam jumlah besar) merupakan syarat sunnah nya.

Kenapa begitu? karena dalam bisnis ini, kalian bisa benar bekerja dengan gratis alias tanpa modal. Selama kalian bisa memenuhi syarat utamanya yaitu koneksi internet. Entah itu dengan PC, Laptop ataupun smartphone.

Ya itu saja sih biayanya, memang kalau menggunakan internet pasti akan dikenakan tarif biaya. Jadi tidak ada usaha dan bisnis yang tidak mengeluarkan biaya.

Di traffic monsoon kalian bisa mengumpulkan pundi-pundi dollar secara gratis.

Traffic monsoon merupakan gabungan dari PTC dan traffic exchange yang sedang populer.

Banyak sekali keuntungan yang ditawarkan oleh bisnis ini, apalagi kalau kalian benar-benar memiliki banyak waktu luang dan mengeluarkan sedikit modal. Pasti akan cepat mendapatkan dollar dari bisnis ini.

Dengan komisi link refferalnya yang sampai 100% , memungkinkan kalian untuk mendapatkan puluhan juta rupiah tiap bulannya. Berikut gambarannya

Jika kalian tanpa menggunakan link refferal saja dengan sehari mendapatkan $0.1, maka hasilnya

$0,1 X 30 hari = $3 dalam satu bulan.

Bagaimana cara agar dapat jutaan rupiah? gunakan link refferal kalian untuk kalian ajak orang lain untuk bergabung di bisnis ini.

Jika orang yang kalian ajak gabung mendapatkan $0,1 tiap harinya. Otomatis kalian juga mendapatkan dollar yang mereka kumpulkan. Berikut gambarannya Jika anda memiliki 10 - 1000 teman yang gabung pakai link kalian.

10 referral aktif X $3 per bulan = $30 per bulan ( Rp 300.000 ) => jika $1 = Rp 10.000
100 refferal aktif X $3 per bulan = $300 per bulan ( Rp 3.000.000)
1000 refferal aktif X $3 per bulan = $3000 per bulan (Rp 30.000.000)

Saya rasa tidak ada bisnis di dunia ini yang langsung mendapatkan hasil besar. Hasil yang sangat besar diperoleh dari keuletan dan kesabaran dalam menjalankan bisnis.

Segala sesuatu pasti butuh proses agar hasilnya sempurna. Inti dari semua usaha adalah istiqomah dan fokus agar mencapai hasil yang maksimal.

Jika kalian tertarik untuk mendapatkan dollar gratis di bisnis ini, silahkan daftar di sini

Petunjuk Pendaftaran

Setelah kalian klik link di atas, maka akan muncul seperti di bawah ini. Klik register.

Isi blangko pendaftaran sampai selesai. seperti di bawah ini




Berikut keterangan isi nya

  • First name : isi dengan nama awal
  • last name   : isi dengan nama belakang ( jika nama lebih dari dua kata, ambil lah nama depan dan belakang saja biar mudah )
  • phone number : isi dengan nomer HP yang aktif dan kalian daftarkan di whatsapp kalau punya
  • Email  : Masukan email yang aktif ( sangat dianjurkan untuk menggunakan gmail dan yahoo )
  • enter username : masukan usename sesuai keinginan (biasanya sudah otomatis terisi)
  • withdraw code : isi dengan code terserah kalian, nantinya digunakan pada saat proses pencairan. Misalnya 1234, 14122004, AQ2345 atau lainnya
  • Kemudian centang pada I understand 
  • Masukan captcha dan klik proceed

Saya sarankan untuk menyimpan data penting seperti username, pasword dan withdraw code

Setelah itu untuk mengaktifkannya buka email kalian yang digunakan untuk pendaftaran

klik link yang diberikan untuk mengaktifkan akun kalian

Setelah itu kalian bisa login dan mulai memburu dollar dari sini

Cara Kerja


Jika kalian sudah berhasil sampai tahap sign in, saya ucapkan selamat. Semoga ini langkah awal kalian untuk menjadi seorang milioner. Amiin

Klik pada bagian go to dashbor
Untuk mendapatkan dollar pertama kalian, klik pada click here to go to cash links




Nah, disitulah kalian akan mengumpulkan dollar.



Klik claim semua dollar nya. Setelah itu masukan kode nya dan klik credit klik



Jika berhasil, klik back to account untuk mengclaim dollar lainnya sampai habis.


Jika dollar sudah habis, klik pada click here to go to dashboard untuk kembali ke dashboard




Supaya kalian bisa mendapatkan fasilitas tersebut pada keesokan harinya dan mendapatkan dollar lebih banyak, kalian diwajibkan untuk melakukan start surfing sebanyak 10 klik setiap harinya.

Nggak lama melakukan ini, paling cuma 4 menit udah dapat 10 Klik . Klik pada gambar yang sama (pilih salah satu) kemudian next site sampai memperoleh 10 klick.


Jika kalian mempunyai sebuah blog, ini sangat berguna untuk mempromosikan blog kalian.

satu kredit berarti satu visitor ke link (blog/website) yang telah kita pasang.

Caranya


klik pada menu my website. Kemudian klik New Site


Isikan alamat URL blog/website kalian. Jika sudah klik updates, setelah itu Back to my site.


Selanjutnya klik manage >> assign kemudian isikan jumlah kredit yang kalian inginkan.

Maka jumlah kredit yang kalian masukan akan menjadi visitor blog/website kalian

Jika masih bingung lihat video panduan di sini

Demikian Cara mudah memburu dollar dengan Trafficmoonson.

Semoga bermanfaat buat kita semua. Terimakasih 







Share this article :
+
Previous
Next Post »
6 Komentar untuk "Cara mudah menghasilkan dollar dengan trafficmonsoon"

Harus punya aku paypal dong

iya mbak e ... lewat payza juga bisa .. mudah kok daftarnya.

cara mebuT kun paypal gimana ya gan, tolong bantuanya gan :D

Eeeeeee .. mas ganteng mampir di blog gue ... gini mas, langsung saja buka baju, mandi, macak trus ke Kecamatan ..kecamatannya alamatnya paypal.com ya ... nanti di situ anda daftar sesuai dengan KTP .. OK mas ganteng

ma acihh kakak :D WKWKW INFONYA SANGAT MEMBANTU DEH AHAHA

iya adek ganteng .. sami2

tinggalkan komentar di bawah ini